Биология и экология грибов
Грибные отравления
Какие бывают грибы?
О волнушках
Охрана грибов
Определение грибов
Переработка и хранение грибов
Семь заповедей грибника
Шампиньоны в мире грибов
Шампиньоны на приусадебном участке
Сбор грибов
Советы по сбору грибов
Целебные свойства грибов
Выращивание летнего опенка
Выращивание сморчков и строчков
Загадки чайного гриба
Значение грибов в природе и в жизни человека
Выращивание вешенок
Не съедобные и ядовитые грибы
Остальные грибы
Разное

Салат из куриных грудок с грибами

Ингредиенты: 500 гр. филе куриных грудок;
2 большие луковицы;
300 гр. любых грибов;
100 гр. сыра; 1 банка майонеза.

 
Приготовление: Салат готовится слоями:
1-й филе куриных грудок отварить, мелко нарезать.
2-й слой: лук репчатый нарезать кольцами и хорошо обжарить.
3-й грибы жаренные.
Каждый слой повторяется и хорошо пропитывается майонезом. Сверху обязательно посыпать тёртым сыром.
На заметку:
Если Вы хотите, чтобы блюдо было более сочным, смешайте майонез и сметану в одинаковых пропорциях и пропитайте каждый слой, вкус будет нежнее.
 
Съедобные грибы
Пластинчатые грибы, семейство: сыроежковые
Пластинчатые грибы, подсемейство: млечники
Пластинчатые грибы
Трубчатые грибы
Пластинчатые грибы, подсемейство: Паутинники
Пластинчатые грибы, подсемейство: Гигрофы