Салат из куриных грудок с грибами
Ингредиенты: |
500 гр. филе куриных грудок;
2 большие луковицы;
300 гр. любых грибов;
100 гр. сыра; 1 банка майонеза.
|
Приготовление: |
Салат готовится слоями:
1-й филе куриных грудок отварить, мелко
нарезать.
2-й слой: лук репчатый нарезать кольцами и
хорошо обжарить.
3-й грибы жаренные.
Каждый слой повторяется и хорошо пропитывается
майонезом. Сверху обязательно посыпать тёртым
сыром.
На заметку:
Если Вы хотите, чтобы блюдо было более сочным,
смешайте майонез и сметану в одинаковых
пропорциях и пропитайте каждый слой, вкус будет
нежнее. |
|