Омлет-рулет с грибами
Ингредиенты: |
Омлет:
6 яиц
500 мл молока
100 мл муки
1 ст л соли
1/2 ст л белого перца
Начинка:
3 ст л сливочного масла
1 кг лесных грибов: лисичек, сыроежек
2-3 луковицы, соль, черный перец
базилик или тимьян
немного сливок или сметаны по вкусу
тертый сыр
|
Приготовление: |
Разогреть духовку до 200 гр С. Сначала
приготовить омлет. Взбить муку с молоком. В
другой миске взбить яйца, добавить в муку и
молоко. Приправить солью и перцем. Проложить
противень с высокими бортиками промасленным
пергаментом и влить яйца. Запечь до золотистого
цвета и перевернуть на другой лист промасленной
бумаги.
Для начинки нарезать лук и грибы. Обжарить грибы
в горячем масле, добавить лук, готовить, пока не
выкипит все жидкость. Приправить солью и перцем,
и, по желанию, базиликом и тимьяном. Если вы
хотите начинку, похожую на соус, добавьте
немного сливок.
Намазать облет начинкой и завернуть в рулет с
помощью листа бумаги. Аккуратно снять с бумаги и
посыпать сыром. Нагреть в духовке при 200 гр С,
пока сыр не растает. |
|