Макаронник с грибами
Ингредиенты: |
сухие грибы - 50г;
макароны - 500г;
яйцо - 1 - 2 шт.;
масло растительное - 2 ст. л.;
лук, перец; сухари. сухие грибы - 50г;
макароны - 500г; яйцо - 1 - 2 шт.;
масло растительное - 2 ст. л.;
лук, перец; сухари.
|
Приготовление: |
Сухие грибы вымочить, мелко порубить, жарить
в масле и смешать с поджаренным луком, перцем,
солью. Отварить макароны, разложить ровным слоем
на смазанную маслом сковороду и облить сырым
яйцом. На макароны положить грибной фарш и
сверху еще слой макарон, посыпать сухарями,
полить маслом и поставить в духовку на 15 минут. |
|