Фаршированные грибы
Ингредиенты: |
225 г больших грибов,
75 г сливочного масла,
1 мелко нарезанная,
маленькая луковица,
1 зубчик чеснока, раздавленный,
50 г свежих крошек грубого хлеба,
|
Приготовление: |
Чтобы использовать в кач-ве легкой закуски,
посыпьте тертым сыром перед шагом 4.
1. Отрежьте ножки у грибов и мелко порежьте
половину ножек
2. Растопите 50 г слив масла в средней кастрюле
- 40-50сек(1мин), добавьте лук, чеснок и
порезанные ножки и готовьте 2-3 (3,5)мин.
Смешайте с хлебными крошками.
3.Переложите полученную смесь к грибным шляпкам.
4. Растопите оставшееся масло в мелкой посуде-30
сек. Поместите грибы в блюдо и готовьте 2-3
(3,5)мин.
Подавать к столу HЕМЕДЛЕHHО. |
|