Биология и экология грибов
Грибные отравления
Какие бывают грибы?
О волнушках
Охрана грибов
Определение грибов
Переработка и хранение грибов
Семь заповедей грибника
Шампиньоны в мире грибов
Шампиньоны на приусадебном участке
Сбор грибов
Советы по сбору грибов
Целебные свойства грибов
Выращивание летнего опенка
Выращивание сморчков и строчков
Загадки чайного гриба
Значение грибов в природе и в жизни человека
Выращивание вешенок
Не съедобные и ядовитые грибы
Остальные грибы
Разное

Солянка с грибами

Ингредиенты: Свежие замороженные грибы (лучше всего опята или белые);
мясо с салом, лук, капуста и картофель;
томатная паста или кетчуп.

 
Приготовление: Приготовляется в сотейнике:
Мелко порезанное сало поджаривается, кладется порезанное мясо, 15 минут поджаривается, затем грибы, снова жарим (все делается на медленном огне). Солить, перчить, лавровый лист по вкусу.
Когда все это дошло до готовности, кладем нашинкованную капусту, тушим.
Капуста потушилась, кладем картофель мелко нарезанный.
Томатную пасту класть только после готовности картофеля.
Главное солянку помешивать регулярно.
 
Съедобные грибы
Пластинчатые грибы, семейство: сыроежковые
Пластинчатые грибы, подсемейство: млечники
Пластинчатые грибы
Трубчатые грибы
Пластинчатые грибы, подсемейство: Паутинники
Пластинчатые грибы, подсемейство: Гигрофы