Биология и экология грибов
Грибные отравления
Какие бывают грибы?
О волнушках
Охрана грибов
Определение грибов
Переработка и хранение грибов
Семь заповедей грибника
Шампиньоны в мире грибов
Шампиньоны на приусадебном участке
Сбор грибов
Советы по сбору грибов
Целебные свойства грибов
Выращивание летнего опенка
Выращивание сморчков и строчков
Загадки чайного гриба
Значение грибов в природе и в жизни человека
Выращивание вешенок
Не съедобные и ядовитые грибы
Остальные грибы
Разное

Грибной салат с рисом

Ингредиенты: грибы маринованные - 200 г;
отваренный рассыпчатый рис - 150 г;
яйца - 2 шт.;
сметана - 2-3 ст. ложки;
майонез - 2-3 ст. ложки;
лук-порей - 5-10 г;
зелень петрушки.

 
Приготовление: Грибы и яйца нарезают кусочками, лук-порей - тонкими кружочками. Все продукты смешивают, заливают сметаной с майонезом, сверху украшают шинкованной петрушкой.
 
Съедобные грибы
Пластинчатые грибы, семейство: сыроежковые
Пластинчатые грибы, подсемейство: млечники
Пластинчатые грибы
Трубчатые грибы
Пластинчатые грибы, подсемейство: Паутинники
Пластинчатые грибы, подсемейство: Гигрофы