Грибной салат с макаронами
Ингредиенты: |
грибы соленые или маринованные - 300 г;
макароны - 150 г;
лук репчатый - 1головка;
яйцо вареное - 2 шт.;
огурцы соленые - 1 шт.;
сметана или смесь сметаны и майонеза - 1/2
стакана;
соль, перец молотый, зелень.
|
Приготовление: |
Макароны разломайте на кусочки длиной 1 см и
отварите в подсоленной воде, затем откиньте на
дуршлаг. Грибы нарежьте ломтиками, огурец -
соломкой. Лук нашинкуйте.
Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте
сметаной или смесью сметаны и майонеза, уложите
в салатник. Посыпьте салат рубленой зеленью и
оформите ломтиками яиц. |
|