Грибной салат «ренессанс»
Ингредиенты: |
помидоры - 500 г;
шампиньоны - 60 г;
тушеные белые грибы - 250 г;
репчатый лук - 2 шт.;
филе - 4 сельдей;
молоки - одной сельди;
майонез - 1 стакан;
творог - 2 ст. л.;
растительное масло - 2 ст. л..
|
Приготовление: |
Нарезать кубиками предварительно вымоченное
в молоке филе сельдей, отваренные и протушенные
в масле белые грибы, консервированные
шампиньоны, лук и свежие помидоры, все аккуратно
перемешать вилкой. Залить салатной заправкой,
осторожно перемешать и хорошо охладить.
Приготовление заправки: растереть с 2 - ложками
творога, молоки или икру сельди, смешать с
майонезом по вкусу. |
|