Салат грибной с крабовыми палочками
Ингредиенты: |
На 7 порций:
150 гр свежих грибов
300 гр крабовых палочек
300 гр картофеля
200 гр сладкого перца
100 гр ветчины
3/5 ст л растительного масла
4 ст л лимонного сока
соль, маслины, перец, зелень
|
Приготовление: |
Грибы промыть, очистить и отварить в
подсоленной воде со специями, нарезать
небольшими кубиками.
Картофель отварить, очистить и тоже нарезать
кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой,
ветчину нарезать кубиками, измельчить крабовые
палочки. Все смешать, добавить соль, перец,
лимонный сок, заправить растительным маслом.
Готовый салат украсить зеленьюи маслинами. |
|