Салат из цветной капусты с грибами
Ингредиенты: |
На 6-8 порций:
250 гр (8 oz) цветной капусты, разобранной на
соцветия
соль
1 авокадо, порезанный
125 гр (4 oz) грибов, порезанных
50 гр (2 oz) порезанных пополам миндальных
орехов, подсушенных
Заправка:
4 ст л майонеза
4 ст л сметаны
1 ст л лимонного сока
1 зубчик чеснока, раздавленный
паприка
|
Приготовление: |
Отварить капусту в кипящей соленой воде 2
мин, слить и дать полностью остыть. Положить в
миску вместе с грибами, авокадо и миндалем.
Соединить компоненты для заправки, приправить
солью и паприкой по вкусу. Залить овощи и
перемешать.
Переложить в салатницу и посыпать шнитт-луком. |
|