Биология и экология грибов
Грибные отравления
Какие бывают грибы?
О волнушках
Охрана грибов
Определение грибов
Переработка и хранение грибов
Семь заповедей грибника
Шампиньоны в мире грибов
Шампиньоны на приусадебном участке
Сбор грибов
Советы по сбору грибов
Целебные свойства грибов
Выращивание летнего опенка
Выращивание сморчков и строчков
Загадки чайного гриба
Значение грибов в природе и в жизни человека
Выращивание вешенок
Не съедобные и ядовитые грибы
Остальные грибы
Разное

Рыба в томате

Ингредиенты: На одну порцию:
120г рыбы, 5г муки,
40г моркови, 40г лука,
40г грибов, 75г соуса.

 
Приготовление: Обработанную рыбу разделать на филе, нарезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и, обжарив с 2 сторон, уложить в сотейник. Добавить нарезанные соломкой пассерованные морковь, лук, грибы, залить томатным соусом, закрыть и довести до кипения.
 
Съедобные грибы
Пластинчатые грибы, семейство: сыроежковые
Пластинчатые грибы, подсемейство: млечники
Пластинчатые грибы
Трубчатые грибы
Пластинчатые грибы, подсемейство: Паутинники
Пластинчатые грибы, подсемейство: Гигрофы