Рассольник грибной
Ингредиенты: |
50 гр сушеных грибов;
2 соленых огурца;
по корню моркови, петрушки и сельдерея;
луковица;
3 картофелины, 1-2 ст л риса;
0.5 ст л томатной пасты;
по 1 ст л муки и растительного масла;
1 ст огуречного рассола, зелень, специи.
|
Приготовление: |
1. Из сушеных грибов и кореньев сварить
бульон, процедить. Мелко нарезанные грибы
обжарить в масле с нашинкованным луком.
2. Отдельно отварить картофель и рис до
готовности.
3. Положить в бульон приготовленные грибы,
нарезанные кубиками соленые очищенные огурцы,
картофель, отваренные коренья, томатную пасту,
муку, влить процеженный рассол и довести до
кипения. |
|