Макароны с курицей и грибами
Ингредиенты: |
200г макарон,
50г масла, соль, перец,
2 стакана куриного бульона,
1 стакан сливок,
300-400г отварного куриного мяса,
250г вареных грибов, желток,
1/2 стакана тертого сыра
|
Приготовление: |
Сварить макароны до полуготовности в слегка
подсоленной воде, воду слить и накрыть макароны
крышкой. В глубокой сковороде растопить масло и
постепенно примешать к нему специи. Когда
образуется однородная масса, снять с огня.
Добавить бульон и сливки, снова поставить на
огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.
Затем вылить густой соус в макароны, добавить
туда мясо, нарезанное мелкими кусочками,
отваренные грибы и сырой желток. Хорошо
перемешать, выложить на сковороду или глубокий
противень. Сверхупосыпать тертым сыром, запечь в
нагретой духовке в течение 20-30 минут до
образования золотистой корочки. |
|