Грибы со сметаной
Ингредиенты: |
лук, грибы,
сметана,
картофель (в предпочитаемых количествах)
|
Приготовление: |
1. Грибы отварить и мелко нарезать.
2. Лук нашинковать и поджарить , но не до полной
готовности.
3. Все соединить и поджарить до золотистого
цвета, залить сметаной и несколько минут тушить
на слабом огне.
Можно сделать разные варианты с картошкой:
а) Отварить картофель и залить приготовленным
соусом
б) В пункт 2 нарезать сырую или вареную картошку
и поджарить. Соединить с грибами и обжарить все
вместе; залить сметаной и тушить вместе.
в) Сделать картофельное пюре и залить
приготовленным соусом
г) Сделать картофельные котлеты и залить их
грибами с луком.
Можно приготовить все в духовке. Запечь, положив
слоями или размешать. Сверху залить сметаной. |
|