Филе из карасей с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты: |
750 г рыбы, 30 г пшеничной муки,
100 г топленого масла,
25 г сливочного масла,
500 г свежих грибов,
50 г репчатого лука,
1 яйцо, 30 г сыра,
750 г соуса, зелень, соль.
|
Приготовление: |
Разделать рыбу на филе с кожей, посолить,
запанировать в муке и поджарить на масле.
Поджаренную рыбу переложить на сковороду,
уложить вокруг рыбы свежие поджаренные белые
грибы (можно прибавить пассерованный лук и
кусочек вареного яйца), залить сметаннымсоусом,
посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и быстро
запечь. Подать на сковороде, посыпав рыбу
зеленью петрушки. |
|