Феттучине с белыми грибами
Ингредиенты: |
На 4 человека:
400г тонкой лапши
200г белых грибов
зубчик чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец
петрушка
50г сливочного масла
50г тертого твердого сыра
0,5 ст. белого сухого вина
|
Приготовление: |
Грибы подготовить, разрезать на дольки.
Вылить растительное масло в сковороду, добавить
чеснок, дать подрумяниться, затем положить
грибы, чтобы обжарились. Уменьшить огонь, влить
белое вино, дать ему выпариться, всыпать мелко
нарезанную петрушку и поставить на огонь еще на
5 минут. Сварить лапшу в большом количестве
соленой воды *на зубок*, слить воду, добавить в
лапшу грибной соус, масло и тертый сыр. |
|